о свободе

Алина Курчакова
Приобнять бы это небо
Морем стать на один день
Звёзды в чашку собирая
Стать душою деревень

Обогнуть бы мне планету
Взять хорошенький мопед
Чтоб по одному билету
Проезжала я без бед

И на дно бы океана
Всей дыхалкой устремясь
Или к Кольской Сверхглубокой
Я спустилась не боясь.