От нас сокрыты...

Влад Губельман
От нас сокрыты все причины
Для потрясения основ,
Болезней вовсе не лечимых
И неизбежных катастроф.

Не за горами день и час,
Когда столица содрогнется,
Исчезнут завтра и сейчас,
И небо в землю обернется.

Очистит мир стена огня
Всепоглощающим цунами,
И башни древнего кремля
Омоет жаркими волнами.

Иссякнут воздух и вода
От яда черного тумана,
И превратит людей беда
В живых и мертвых истуканов.

И рухнет новый Вавилон
Без общих правд и языков,
И сгинут сто его племен,
Во тьме погибельных веков.

Не будет боле так, как прежде,
Сгорает мир, и гаснет свет,
И нет ни смысла, ни надежды
От никого нам ждать ответ...