Завяжу тугим узлом...

Петухов Николай Иванович
Завяжу тугим узлом,
Все служебные романы,
Ласку, нежность и тепло
Сохраню в больших карманах.
Вечерами, каждый день,
Буду я дарить любимой,
Не падёт на землю тень
Отношений нежных с милой.
Грубость, мат через забор
Брошу для собаки костью.
Обвинения, укор
Закопаю вместе с злостью.
Пусть пригожая моя
Знает точно – всех красивей,
Ну а я везде, всегда,
Сделаю её счастливой.
А когда пойдут дожди,
И тоска в душе застрянет,
Я признаюсь ей в любви,
Я согласна  замуж скажет.