Секрет попу-лярности - 3

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Хоть так не долго до греха,
Но тайны я покров разрушу.

Кукушка тянет петуха    (нередко, даже и в верха ...),
За то, что тот имёт кукушку!
-------
И так-же, хвалит петуха,
За то, что хвалит тот кукушку !!

-------///-------