Почему, не знаю!

Алёна Раннева
Я вчера полил цветок,
В сад сегодня вышел –
За ночь хрупкий стебелёк
Стал намного выше.

А мой Васька, рыжий кот,
Как ни поливаю,
Очень медленно растёт,
Почему, не знаю!