Лето желтое в панамке...

Юлия Билоус
Это я, верхом на пони,
Сладкой вате радуюсь.
А вот на поезде в вагоне
Через лето к морю мчусь.
 
Волны, брызги. Cнова, снова.
Соберу стекляшек горсть.
А вот кормлю щенка смешного.
Пусть грызет большую кость. 

А на этом фото с папой -
Самый вкусный наш шашлык.
Научу щенка - даст лапу
И покажет мне язык. 

Лето желтое в панамке
Может столько подарить!
Жаль, все это в фоторамки
Ну никак не поместить.



Иллюстрация автора. Карандаш.