Лапшелов

Алёна Раннева
На прогулку не спешу:
Ем молочную лапшу,

А лапша ползёт в тарелку,
Скачет с ложки словно белка...

Справлюсь я с тобой, лапша,
Ты вкусна и хороша.

Не хочу ни суп, ни плов.
Я  –  отличный ЛАПШЕЛОВ!