Моление

Екатерина Щетинина
Царство Божие – царство сердец,
Что согреют в холодной степи…
Всемогущий, Единый отец,
Сердце слабое мне укрепи.

Оправданьям Твоим научи,
Запятые, где надо, расставь,
Пусть опустят топор палачи –
Не убийством рождается правь,

А мелодией верной любви
И раскаянья горькой слезой,
Жизнодатель, нас всех оживи
С гор спустившейся белой грозой!…