Другой мир часть 1

Валерий Косов2
  **************************
 Шли дорогами мы разными,
Но вели в тупик пути.
А куда идём, что празднуем?
Нам ответа не найти.

 Был путь долгим и мучительным,
Сквозь туманы и дожди.
Стала жизнь для всех учителем,
Хоть учили нас вожди.

 Но вождям не будем верить,
Белый свет уже не мил.
И захлопнулись вдруг двери,
Мы в другой попали мир.

 Он жестокий и коварный,
Где повсюду ложь, обман...
Может быть, плохая карма
Или же другой изъян?
----------------------------------