В облаке снов

Яна Щербина
В соавторстве с Игорем ( http://www.stihi.ru/avtor/lvovicha)

Я встретил тебя в облаке снов
Ты мне улыбалась в ответ
Так близко прошла между нами любовь
Растаяв утром как снег

Во сне целовались и веря в мечту
Мы думали будет всегда
Воздушное счастье на белом снегу
В полёте пройдёт сквозь года

Мы каждый раз ждём на пороге весну
Витая во сне в облаках
Из кубка любви разливая вино
Снимаем реальности страх

Но боль и любовь они вместе живут
В реальном мире большом
И встречи с любимыми после разлук
Счастье приносят в наш дом

Но снова приходит к нам облако снов
Притягивая и маня
Что б встретить как в сказке большую любовь
Над кубками жизни паря
***
Легко и прекрасно в облаке снов:
Воздушное счастье на белом снегу,
Всё так невесомо, в сердце любовь
И нет здесь вопросов "зачем" "почему”.

Под утренним лучиком ясной зари,
Растает мечта озарённая солнцем,
Прохлада реальности колко бодрит,
Неспешно мы пьём кубки жизни до донца.

22.10.2018