Горело солнце в небесах

Анатолий Гаркавцев
Горело солнце в небесах,
Даря тепло и летний зной.
Душа моя как на волнах,
Идя с волною на прибой…

Где брег души для незабвенной,
Где радость жизни и мечты.
Любовь та где, что сокровенна,
И где мы вместе - я и ты…

Горело солнце без тебя,
В его тепле я согревался.
Жаль, только вот мои глаза,
Хрусталик в них без чувств остался.

Забыл! Простил! Люблю!
Я не умею отпускать.
С Благословения храню,
С кем душу смог я разделять.

Спросили бы, ты любишь?
Души ответ единогласен.
А сверху Глас - себя погубишь,
И может в чём-то я согласен.

Но я люблю, люблю как прежде,
Других не надо, кроме сына Тёмы…