Размышления

Игорь Пришелец
По-прежнему Жизнь пробует упрямо
Дразнить соблазном  не суля успех,
Но только больше не поздравит мама,
Звонком с утра опережая всех.

Однажды,бросив заряжаться праной,
На счётах дней откинет Жизнь года.
Тогда я встречусь с папой, братом, мамой.
А может и не встречусь никогда.

В глубь сплина загоняя мысли эти,
Намёка жду- в чем руны мне солгали?
Пусть ждут меня с недавних пор в Вальгалле,
Но за живых я всё ещё в ответе.

Так истина проста, хоть недоступна многим,
Как мнимый парадокс оксиморона:
Тем меньше шансов стать рабом Момоны,
Чем чаще думаешь о вечности и Боге!

05.07.2021
Сидней