Из жизни ёжиков III. Есть ли жизнь на марсе

Точтонадо
Варнинг! Атеншен плиз! Впечатлительным натурам не читать!)

Ёжик отчего-то не доверял байкам про инопланетян.  Почему мозги? Зачем чесночный соус? А инопланетяне доверяли в ёжика и верили /как себе/. Устраивали  его честь ритуальные похищенья гуманоидов различных рас и сословий. На крохотных алтарях сжигали кусочки внутренних органов /на самом деле - пластик из магазина приколов/, прндварительно поглумившись над глупыми существами,  которые реально верили, что над ними проводят научные лабораторные опыты /типа контакты 3-го рода/. Отпускали всех, конечно, после аццкой попойки, память не удаляли - она сама убивалась опосля огроменного количества сивушного самогонаи браги /чем богаты, тому и/. Рисовали на полях священные круги /разумеется ни фига такого - то были выемки от перегонных аппаратов внеземного производства/. Но смысла в этом было 0,0. Ёжик в упор не замечал напрасных стараний. "Может знания о нас спрятано в мёртвай зоне ежинного головного моска", - угомонились изрядно замученные человечки с Марса. "Успокоили" остальную инопланетную коалицию, но фигнёй страдать не перестали. Просто инопланитян, пакланяющихся ёжика стало несколько поменьше.

Ёжик и не возражал. Он ваще неудомевал - повадились какие-то недоумки приходить в костюмах /как на хеллоуин/ и утверждать, что они посланцы других миров. Кто их так далеко послал в не пешее, но эротическое путешествие? И был ли послан в ответ? Ведь должны понимать  - не один порядочный ёж не поверит в такую хреньку и замануху. Ибо заповедано было так предками: верь токмо голым фактам. Голым.

А что вы хотите, чтобы было наоборот штоле? Типа, штобы ёжик верил, да доверял инапланитянским сцуконавтам? Не бывать этому! Ни-ког-да. Он один, а их мнооого. Нах аццкую замануху. Ёжик прекрасен и велик сам по себе. И без няшек кавайных.