Поверила в чудесную любовь

Лилия Хованская 2
Поверила в чудесную любовь,
От восхищенья пламенно смеялась.
Ты изумлял, твердил о счастье вновь,
А я в словах доверчиво терялась.

Всё чувствами восторженно играл,
Я с нежностью голубкою кружила...
Меня со страстью пылкой целовал,
Сердечностью взаимной дорожила!

В великую поверили любовь,
Повсюду с нами радостная верность.
Мне клялся изумлённо вновь и вновь,
И неотступно расцветала нежность!

Ты посвятил мне чувственный роман
И удивлялся зримой красотою.
Нам в чистоте не нужно лишних драм,
Я упиваюсь радостной строкою!

Благословляет нежная  Любовь,
Она для нас святое ожиданье.
А мы вдвоём кружимся меж цветов,
Всё переплавив в дивное звучанье!


                05.07.2021.

       Дружеские отзывы

* * *

Любовь нечаянно нагрянет,
Уклад всей жизни поменяет -
Ты взаперти не отсидишься,
И не узнать, преобразишься,
Как птица Феникс, возродишься,
К любви всем сердцем устремишься.

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *

Я птицей снова возрождаюсь,
Какое счастье сердцем петь...
К стихам любовным возвращаюсь,
Мне Небом хочется звенеть!

Забуду напрочь все утраты,
Ведь снова Солнышко взошло.
Мы благозвучью очень рады,
От чувства дивного светло!

Зажглось надежды ликованье,
Душой играет чистота.
В восторге вновь рукоплесканье,
В нём символ дивный навсегда!

И с нами рядом птица Феникс,
О лучезарности поёт...
Как хорошо, мы с нею спелись,
Вновь начинается Восход!

      Лилия Хованская 2
http://stihi.ru/avtor/volodina2
 
* * *