Дорога с моря

Казак Игорь Викторович
Лупили капли по стеклу наотмашь, косо,
Мотор хватал горячим мокрым ртом
Пропитанный озоном воздух, просто,
Дрожа на скорости своим стальным хребтом.

Ломало тело с непривычки от нагрузки,
Тамань осталась стартом позади,
Терзала статусом пастель и чай из кружки,
Родного дома ожидавший позитив.

Давило время на глаза до рези, болью,
И чтобы свою учесть облегчить,
Отдал на откуп страсть круиз-контролю,
Педаль статичность обязав испить.

А за окном летели зА спину селенья:
Темрюк, Воронеж, пригород, Москва,
Моих усилий непростых стремления,
Легли на плечи, подытожила канва.

Но слава богу, вот и дом родимый,
Горячий душ отмоет пыль дорог,
Уставший в хлам, но все ж непобедимый,
До светлой зорьки обниму родной порог.

Забывшись сном, дрожащие поджилки
Ещё зависят от воздействия руля,
Усталость веет из пустой бутылки,
Похмельной дрожью, хоть не пью вина.

А снилось море, берег пляжной зоны,
Рожденье солнца из морских пучин,
И мы, нарушив физики законы
По водной глади шли без величин.

Загар так шёл твоей прекрасной коже,
Морские капли по нагому телу вниз,
Скользили янтарем венчая все же,
Моей фантазии, любви ночной каприз.

Дорожка солнца привела на дикий остров,
Песчаный берег под прохладой пальм,
Манил призывно на зыбучий остов
Ступить впервые, под листОвый вальм.

И здесь мы в новом первозданном виде,
Слились в единое навечное ВСЕГДА...
Хмельной Гипнос под действием флюидов
Растаял в утро безо всякого следа...
июль 2021 сего года