Любовью надо дорожить!

Людмила Шавликова
Живу как все, грешу и каюсь...
И я с годами не меняюсь.
А как, скажи мне, не грешить,
Коль довелось опять любить...

Опять тихонько я вздыхаю
И тайной думкою витаю,
И ночкой тёмною не сплю,
И встречу нашу тороплю.

А встретимся... Хвала Богам!
Тепло души своей отдам!
И с трепетом... и каждый вечер,
Мечтаю я о новой встрече...

Любви все возрасты подвластны,
Её влияние прекрасно!
Ну как, скажи мне, не любить?
Любовью надо дорожить!

По жизни долгой много было,
Не всё понятно иногда,
Но вот за то, что я любила,
Вряд ли покаюсь я когда...

Июль 2021 год.