Весенние метаморфозы

Анита Карелина
Так неожиданно заснежило весной,
Когда цветение слегка набрало силу.
Вдруг пробежался следом дождик проливной.
Испуг ветвей... ведь их мгновенно льдом накрыло.

Миг волшебства иль сказочность метаморфоз?
Ледышки висли, замерев от удивленья.
Решило Солнце: это явно не всерьёз -
Охотно стылость растопило во спасенье.



Фото автора