Мощное оружие

Ангелина Воронина 2
Девочки, козлов на свете - уйма.
Вы их обходите как подальше.
Прежде, чем влюбляться, нужно думать
Чем же так хорош красивый мальчик.

Символом любви считают сердце.
Но на самом деле все иначе.
Мысли в голове должны вертеться -
Мощное оружие для счастья.