Дорогой жене

Иоанн Лыткин
Смотрю на тебя и щемит сердце,
Ты прекрасна до глуби своих очей,
Я люблю тебя до безумия, честно,
И жажду более совместных ночей.

Твои глаза сияют ярче звёзд на небе,
Твоя улыбка расслабляет мышцы сердца.
Я хочу потеряться с тобою в лете,
И туда у нас с тобой есть рядом дверца.

Хочу слышать шелест волн,
И твой бубнеж рядом лежа.
Смотреть как тебя одолевает сон,
И как ты дьявольски хороша.