Между ними не было любви

Дятлов Андрей
Между ними не было любви.
Жили равнодушно и спокойно.
Слезы, как ни странно, потекли
В тот момент, кода её покойник
Узнан был на мраморном столе
Морга при затрепанной больнице.
Плакала навзрыд. И эти дни,
С мужем нелюбимым, стали сниться.