Россия одна

Олег Кашицин
Мы уходим в поход на закате,
Нам сопутствует в небе луна.
Нас война принимает в объятья.
За Россию! Россия одна.

Шашки к бою! В атаку с рассветом,
И на солнце блестят ордена,
Золотые блестят эполеты.
Помним мы, что Россия одна.

Развивается Родины знамя,
Жизнь иль смерть, какова же цена?
Мы проходим по самому краю
Понимая, Россия одна.

Как там дальше, никто здесь не знает,
И никто не ответит нам, нет.
Только каждый из нас понимает,
Что России другой всё же нет.