Пространство Рая

Екатерина Садилова 5
Я готова тебе признаться,
Что любила тебя всегда...
Что от прочих могу отказаться.
Что ни годы, ни города
Разделить нас теперь не в силах.
Эта химия внутривенна.
Я у Бога тебя просила.
Он ответил, почти мгновенно.
Эта близость порой пугает.
Будто прожиты вместе годы.
Будто сердце заранее знает,
Как теперь обойти невзгоды.
Это магия. Это чудо.
Сердце в нежности утопает.
И ты знаешь, как дальше будет,
И душа моя тоже знает.
Я сознанием замираю,
Пусть Судьба ткёт спокойно нить,
Создавая пространство Рая,
Чтобы нам там с тобою ЖИТЬ.