remember me like that..

София Михайлова
стараясь забыть его
напомни ему изъяны.
так сложно не думать про
чудачества обезьяны.

запомни его таким.
смотри как он "смотрит в звёзды"
запомни его таким.
потом будет слишком поздно.

цветёт в огороде сныть.
так часто бывает летом.
пытаясь его забыть
смотри не забудь об этом.

красивый её цветок,
имеет сезон и даты.
запомни его таким.
таким.
как он был.
когда-то.

и муха присев на стол,
так просится, чтоб убили.
забудь его
на все сто.

другие смогли.

забыли.