Сквозь алмазную россыпь слёз

Екатерина Садилова 5
Два крыла у тебя до неба,
Два крыла у меня до звёзд.
Нам лететь, где никто ещё не был,
Наш маяк из мечтаний и грёз.

Сколько сил накопили оба,
Сколько света у нас в груди.
Что мурашечки до озноба.
Что же ждёт нас там впереди?

Я не буду гадать об этом.
Буду просто всё принимать.
Пусть вселенная даст ответы.
Пусть научит нас понимать...

Два крыла у меня до неба,
Два крыла у тебя до звёзд.
Быль рисуем, рисуем небыль,
Сквозь алмазную россыпь слёз.