Думы о работе. Избранное

Эльвина Шумовская
Лениться - очень тяжёлая и скучная работа...
-
Мышление – серьёзная работа.
Огрехи в процессе работы приводят к браку.
Некоторых к браку приводят огрехи в процессе мышления.
-
Самая низкая высота предмета - когда он лежит...
Поэтому за работу ПОЛОЖЕНА зарплата...
-
Величина зарплаты совершенно не зависит
от количества сделанной работы.
-
Когда ваши коллеги отдыхают на море,  у вас
появляется море работы.
-
Работа - это второй дом.
Жаль, что первый дом это работа без выхода на пенсию.
-
После того, как труд облагородит человека,
его трудно назвать «Ваше благородие».
-