В память о маме...

Александр Чайковский 3
«Нас помилуй, Господь, в покаянии мы,
Чтоб не ведать  путей  лицемерья и лжи.
Слово  истины –  жизнь, яркий свет вместо тьмы
Для спасенья души, путь к спасенью души...»


Мир погас для меня за мгновение,
Жизнь прервалась. Нахлынула грусть.
Не забыть мне тепла умиления,
Больше  маминых рук не коснусь.

Не смотреть ей  в глаза беспокойные,
Голос чуткий для сердца затих.
В голове кружат  мысли пристойные,
Дни  вчерашние  – счастия   миг.

Что ж  прощай  матушка,  Евдокия,
Ты прошла грешный путь  до конца.
Не сломила тебя зла стихия,
Пусть встречает обитель Отца...

27.05.2021г.