На День рождения Радио Комета-Донецк-Fm

Игорь Филатов 3
На День рождения Радио Комета-Донецк-Fm

Всегда на острие событий
В Донбассе, где не терпят ложь,
От Киева кровопролитий,
Его кощунственных вельмож,

Радиостанция народу
Который Стяг борьбы поднял
За Долг, Надежду и Свободу -
Несёт луч Правды. Воссиял

Он среди пепла и пожарищ,
Цветущих миллионов роз,
Среди боёв, среди ристалищ
И в жар, и в бурю и в мороз.

Поздравим друга с Днём Рожденья!
Пусть крепнет и мужает он
И варварам без сожаленья
Свой ставит боевой заслон

Могучим, верным русским словом,
Которое нельзя подмять –
Надёжным, славным и суровым,
Дрожал чтобы презренный тать,

А граждане чтобы любили
Республиканский рупор свой
И в сердце Веру сохранили,
Что Мир уже не за горой!
05.07.2021