Коварен невидимый враг

Марианна Карина
Увы, потеряны надежды,
Наш мир уже не будет прежним,
Коварен враг, его не видно,
Становится до слёз обидно,
И если, вдруг заболеваешь,
Всю безнадёжность ощущаешь,
Куда бежать, кому молиться,
Какой вакциной мне привиться?!!