Не думкой я век богатею...

Ваганов Юрий
               ***
НЕ ДУМКОЙ я ВЕК БОГАТЕЮ ,
НО ГЛОЖЕТ ДУРНАЯ мыслишкА ,
Мы все , БЕЗУСЛОВНО - евреи .
И МНОГИЕ , ВСЕ ТАКИ слишком ...

05.07.2021г И.Губерман***

                ***
Живу я легко и беспечно,
хотя уже склонен к мыслишкам,
что все мы евреи, конечно,
но некоторые - слишком.

И.Губерман