Я тебя отпускаю...

Ерофеева Надежда Валерьевна
Я тебя отпускаю.... ты хотел быть свободным..
Только в сердце моём не угаснет любовь...
Полюбила навек я... может я старомодна...
Но от мысли, что " есть ты!" -  волнуется кровь!

Я тебя отпускаю... разбивается счастье,
Я не знаю как жить мне теперь без тебя...
Моё нежное сердце разорвалось на части,
Ты с другой... Ну а я...я страдаю, любя...

Я тебя отпускаю...надо как-то жить дальше...
Мир вокруг потускнел, я не вижу цвета...
И не будет  уж  в сердце больше ласковой фальши
На Душе лишь пустыня, одна пустота...

Я тебя отпускаю... смысл держать против воли...
Но любовь навсегда будет в сердце моём..
Почему мне досталась эта горькая доля?
Жаль, что больше не будем с тобою вдвоём...