Свой сюжет

Лариса Монова
Случайностей на свете не бывает,
закономерен нашей жизни круг.
И после ночи утро наступает,
лучами солнышко осветит всё вокруг.
Любовь в душе, как продолжение света,
когда в невзгодах он сумел сиять.
Сочувствием твоим душа согрета,
как важно нам все мелочи понять.
Случайностей на свете не бывает,
судьбы откроем мы с тобой секрет.
Мы друг без друга жизнь не представляем,
как долго мы слагали свой сюжет.