Мечта

Фима Мил
Ворожит, словно шум прибоя, что-то тайное, дорогое.
Мила сердцу, хороша собою, что-то дальнее, но родное.
Весь тянусь я к ней, прижму, как дочку...
Я люблю её , очень-очень!
Она ласкова, как голос мамы.
Она лечит любые раны.
Она моя и ничья больше.
Она заря, после тёмной ночи.