Против принудительной вакцинации

Виталий Гамадрилов
По образу и подобию
нас сотворил Господь,
ну а сатана придумал
иных человеку «господ»
пархатых, картавых и хитрых,
умеющих деньги считать,
за доллары не пожалеют
родимых отца и мать.
А чтобы нас сделать рабами,
придумали вирусный «мор»,
считают Народ Русский «быдлом»,
что дать им не сможет отпор.
Всё чтобы под видом вакцины
вживить в наше тело «чип».
Надеясь, что голос Правды
теперь навсегда замолчит.
Господь сотворил нас без «чипа»,
коверкать природу не дам!
Себя вивисекторам в штатском
живым ни за что не отдам.
В России тяжёлое время,
но всё же Народ победит,
не страшен нам вирус фальшивый
с еврейским названьем «ковид».