Она всегда побеждает

Юлия Палецкая
И в нас победит она: сильная, властная, обнимающая. Сползающая с утра с кровати, кожей загара слезающая - она победит, слегка выдохнет, щекоча плечо... Она уже побеждает, смеётся громко и горячо.

Она сидела на нашей кухне задолго до: курила трубку, пила морское, бокал-вино, смотрела в стену, шептала сладко, звала в кровать... Она уже побеждает, правда, осталось ждать.

И мы готовы, деваться некуда, всё ва-банк. Твоя рука на моих коленях, жизнь - бумеранг, где вопреки, между прочим, и вновь, и вновь - она всегда побеждает,
она - любовь.