Если бы я была крокодилом...

Екатерина Кудашова
Если бы я была крокодилом,
Я бы слоненку нос откусила...
Ой, не откусила - а удлиннила)
Пользу природе я б причинила))

Если бы я была крокодилом,
Я бы, наверно, очень любила
Съесть на обед чью-то сочную ножку...
Зверю положено мяса немножко))

Если бы я была крокодилом,
Я бы жила бы в районе Заира,
Я бы плескалась в Ниле и Конго
Климат отличный, мне подошёл бы))

Если бы я была крокодилом...
Я бы была крокодилом счастливым!!!

И в чем же, скажите, ему повезло? -
Зубы ВСЮ ЖИЗНЬ растут у него!
Вот о ком звёзды нежно  хлопочут:
У каждого зуба - 50 копий точных!
Выпал один - да на тебе новый,
Не надо страдать, не надо к зубному,
Не надо вставлять, не надо лечить -
Он может на зубы просто забить!

Мне бы зубов крокодилий комплект!
Сколько б я сгрызла чупсов, конфет!
Да я бы... зубами колола орехи!
На спор сгибала железные деньги!
Срывала без звука крышки бутылок!
Случайно съедала зубчики вилок...
_________________________________

Хочется очень быть крокодилом,
Когда ты 5 дней как зуб удалила,
Простилась навеки,
Смирилась с судьбой -
А он с@ка ноет, как будто живой!