Привык тянуть кота..

Алёку
Привык тянуть
кота за
хвост?
Немудрено. Да, ты
всерьёз
надеешься,
когда-нибудь, задаром
отхватить свой
куш?

Возобладав желанным.
Хыть!
Успеет кот в
неведении
слить за неимением
истца
запрос с облезшего
хвоста.

Сколь не тяни, а
шанс
один узнать
твоё ли, или
пшик.
Тянучка страха без
обмана  –
не стоит вечного
дурмана.

28 июня 2021г.(рис. из .....нета)