Есенину

Кудряш Владимир
Рассыпались   Есенинские  строчки
Алмазною росою  по  Руси,
Звенят -звенят  Есенинские  строчки
Приветствием хрустальным " гой еси",
Кровят- кровят   Есенинские  строчки
Рябиновыми каплями в снегу
И  поминаются  Есенинские строчки
В чересполосице житейской на  бегу.