Следы

Анатолий Мерзлов
Я войду в твой закрытый мир.
Будут речи мои тихи,
Ризы вытертыми до дыр,
А на белых листах -
                стихи...

И пропахший пиненом холст,
На котором твои глаза,
И вино,
           и безумный тост,
Что, однажды,
              решусь
                сказать...