Черновик...

Минеев Сергей Владимирович
Оставь за порогом обиду и злобу.
Снимая, нечаянно, мир наш на пробу.
Отправься в поход, покорми комаров.
Оставь недосказанным парочку слов.

Ты мысль отпусти, не удерживай силой.
Не будет невольница сразу вдруг милой.
Про тело тут скажут - не верим тебе.
И пусть, не дано угодить голытьбе.

Зайди просто с тыла, открой им глаза.
Не каждому в мире нужна стрекоза.
На душу не смотрит, ведь, каждый второй.
Так есть ли же смысл в то нырять с головой?