Духота. Воды хотенье

Сергей Коркин
***

Духота. Воды хотенье.
Одинокий солнца глаз.
Капель дождевых паденье —
Это счастье не для нас.

На атлас горящей кожи,
На ожоги потных тел
Отзвуком январской дрожи
Льётся жизненный задел.

5 июля 2021 г.