Экспромт,

Юрий Трусов
Англичанка гадит,
СЭМ ей помогает.
Кто же с нею сладит?
Кто об этом знает.
     ***
   Что ребята мы хотим?
   Жить хотим в Техасе.
   Вот,тогда поговорим
   о грехах и Спасе!
     Экспромт 3
Кто сказал:она У края?
Ненька ты моя родная.
Центр Всея Европы!
Все туда и тропы.
   А какие у ней роты!?
   Не Чухонские вам шпроты.
П.С.
   А Го Дон поёт как здорово!
   Где там нашему Киркорову...
И оставьте вашу блаж:
Укры мира верный страж...
Кто-то что-то знает,
тот,кто подтирает.