Я люблю

Фима Мил
Небо мрачное, небо хмурое,
Тучами заволокло его.
Сразу мысли ползут понурые
И печаль манит на дно.

Только я, как с заклятым ворогом,
Бьюсь с апатией, и сердцу светло.
Пусть затянуто кругом всё мОроком,
Лишь любовь дарует тепло.

Я люблю всех людей и растения,
Свою жизнь во всех проявлениях,
Когда солнечно и темно.
Я люблю!Я Божье творение!
Как молитва и как откровение,
Льётся стих под дорогое вино.