Извини за эпилепсию

Эллина Габараева
А я действительно актриса!
Роль от рождения дана..
Мне так охота извиниться,
Мне совестно коснуться дна..

Я шла неправильной дорогой,
Свернула поздно, признаю.
Мной ощущается подмога
Тех, кого искренне люблю.

Повсюду множество запретов,
Но как влечёт запретный плод..
Брала я раньше право "вето",
Теперь же это не пройдёт.

Я не боюсь уже лечиться,
Я унижала организм..
Эх, как охота извиниться
Перед собой, за эгоизм..