Ее образ

Амая Уотерс
За окном морозная стужа,
И даже в квартире мёрзнут руки.
Я надеюсь, что вот-вот непогода отступит
И мои украдёт давние муки.

На репите играет Райс,
Ведь его тоже терзают грёзы.
Помнится ее образ,
И по щеке стекают горькие слезы.

Готов сорваться, бежать до нее босиком,
Закричать во все горло, срывая голос.
Карабкаться по стене или сразу выйти в окно,
Чтобы только не помнить аромата ее волос.

Рвут на части воспоминания,
Сколько можно уже сниться?
Ты ушла, так оставь в покое.
Уходи, умоляю,

Дай же с прошлым спокойно проститься.