Пастырь Мой Святой

Джулия Эйр
Когда думаю о Тебе, то сердце мое замирает
Оттого, что вспоминаю, как нашел Ты меня!
Когда я не могла понять, почему сердце страдает,
Ты явился ярким светом посреди темного дня!
В тот же миг увидела я, что Ты Прекрасный Бог,
Тот, Кто выкупил меня из царства бедствий и зла!
В тот же миг захотелось мне склониться возле Твоих Ног,
В тот же миг Ты подал руку мне и заглянул в мои глаза!
После встречи той я захотела следовать лишь за Тобой,
Видеть. как звезды зажигаются по взмаху Твоей Руки!
Видеть, как Ты грешникам даришь хрустальные крылья за спиной,
Видеть, как Ты избавляешь сердца от губительной тоски!

После встречи той смогла понять, что влюблена я в Тебя,
В Верный, Любящей, Святой и Благой образ Твой!
Ведь на мучительную смерть обрек Самого Себя,
Чтоб не продолжала я свой путь грешный и земной!
После встречи той захотела я маленькой овечкой стать,
Чтоб пас меня Мой Пастырь Верный и Святой!
Если я сбьюсь с верного пути, То Он будет по жизни направлять,
С Любовью Своей Иисус проведет тропою узкой и крутой!
В Его стаде Святом не буду нуждаться я ни в чем,
Если упаду я в пути, то Иисус возьмет на руки меня!
Тогда пойму, что истинная любовь есть только в Нем,
Когда Божий Сын на руках унесет далеко от судного дня!

После того, как овечкой свободной смогла я стать,
Смогла осознать всю значимость Голгофы и креста!
Ведь благодаря жертве этой теперь Вечной Жизнью могу обладать.
За жертву эту вечно славить буду Иисуса Христа!
Теперь не боюсь беспомощной во Христе признать,
Ведь это укрепляет отношения с Господом Богом!
Теперь знаю,, что Он за руку будет меня держать,
С Ним не страшна мне извелистая и дальняя дорога!
Ведь Иисус - Пастырь Верный и Святой,
Он не оставит меня нигде и никогда!
Иисус - мои крылья, подаренные Небом за спиной,
Что от падения в бездну спасают всегда!

О, Иисус! Пастырь Верный, Благой и Святой,
Как же люблю я, люблю я лишь Одного Тебя!
Пусть густые тучи нависнут у меня над головой,
Тогда не откажусь я от Христа, ведь Он отказался от Самого Себя!
Чтоб мы могли вновь с Ним обняться в Небесах,
Часто во сне вижу, как Иисус узкую тропою меня ведет!
Вижу, Ты любишь меня, чувствую в безопасности у Тебя на руках,
От этого чувства сердце в груди радостно хвалу воспоет!
В песне этой хочется призвать народ всей земли,
Чтоб Христа признал Пастырем Своим у себя в сердцах!
Чтоб в чем нуждается душа, все это нашли в Его Любви,
Чтоб каждый из нас стал спасеной овечкой на Любящих руках!


 5 июля 2021 г.