Ей думалось...

Ирина Лавренова
Ей думалось:"влюбляться буду".
Да не сумела, отгорев...
На куклу колдовала Вуду,
Поправ смирение и грех.
Хотелось, чтобы королевой
Была, одной на миллион.
У ветхого святого древа
Явился ей нежданно он.
И вроде складывалось гладко,
И помогало колдовство -
Нашла почти без недостатков...
Лишь серой пахло с губ его.