колыбельная

Светлана Горинова
Я поправлю тебе подушку
Прошипчу тихо,,засыпай,,
И подую  тихонько в ушко
Баю бай,малыш,баю бай
Ты сегодня устал,мой ребёнок
Столько дел сделал неперечесть
Спи спокойно,мой ты зайчонок
Мама рядом,я рядом,я здесь
Я тебя ни когда не брошу
Защищу от любой беды
Спи спокойно,мой олененок
Бога я молю , сохрани
Сохрани тебе чистое сердце
Беззаботный смех сохрани
Сохрани любовь свою к маме
И взрослеть я прошу не спеши
Я всегда буду рядом с тобою
Где бы не был ты,мой малыш
Я тебя от беды укрою
Как ты мило,во сне сопишь
Каждый пальчик реснички и глазки
Я целую,моё ты дитя
Жизнь моя,ты воздух мой,солнце
Я люблю безумно тебя
Что бы в жизни с тобой не случилось
Позови я тот час прибегу
Ты родился, я сразу влюбилась
Я тебе только счастья хочу.
Спи спокойно, мой ангелочек
Спи спокойно моё ты дитя
Я тебя не когда не брошу
Смысл жизни,любовь ты моя.