Есть то, что, кажется, важней

Ирина Геннадьевна Павлова
Есть то, что, кажется, важней
без слов, но чувства, словно птицы,
отпущенное рабство злится,  -
у лжи есть  сотня тысяч дней.

Я рабство отпущу своё,
с собой покончу этим летом,
четыре стороны воспеты,
покинул ангел мой жильё.

В дороге подожду дождя,
пойду уставшими стопами,
глаза – опущенные ставни,
повинность, - ты прости меня