Владимиру Меньшову

Дмитрий Углев
Известно всем - "Москва слезам не верит".
Но, слёз и ей, увы, не избежать,
Когда неся тяжёлые потери,
Приходится всё чаще провожать
В последний путь сынов своих достойных.
Осиротел кинематограф наш.
Вновь в мире современном неспокойно.
Соvid привносит в жизнь ажиотаж.
Весть скорбная промчалась чёрной птицей,
Поток смертей ещё не завершён.
Стекают слёзы по лицу столицы -
Ушёл из жизни режиссёр Меньшов.