Л. М

Игорь Шиляев
Льются радостью и светом
Юмор, нежность, благодать,
Добрым словом и с букетом
Мы хотим сейчас сказать:
Имя Ваше означает:
Людям мила - это факт!
А кто в жизни Вас встречает -
Он и мыслит с Вами в такт.
С Днем Рожденья поздравляем
Очень любим Вас и чтим
К нам на Вятку приглашаем
И ещё раз пригласим.
Небо чистое на Вятке,
А с гостями всё в порядке!!!

Иерей Игорь Шиляев ©
28.04.2017 г.